Убили из-за машины пропавшую Ирину Синельникову из Бердска

В совершении преступления подозревают двоих бердчан, они задержаны
35937 Link
13.01.2019 18:12
Автор: 
Бердск Онлайн

Найдена убитой 34-летняя бердчанка Ирина Синельникова, которую несколько дней искали волонтеры из Бердска и Новосибирска. Следственный комитет возбудил уголовное дело, подозреваемые задержаны. В убийстве подозревают двоих жителей Бердска.

Напомним, Ирина Синельникова пропала утром 11 января. Она уехала из дома на автомобиле "Пежо 407" черного цвета с гос.номером У430АК регион 102. В последний раз автомобиль видели возле ГИБДД Бердска.

По данным следствия, в конце 2018 года двое жителей города Бердска решили у продавцов автомобилей забирать машины, а последних убивать. До 11 января 2019 года они просматривали автомобили с продавцами, однако по определённым причинам совершить задуманное не получалось.

11 января двое мужчин встретились с продавцом автомобиля Peugeot 407, при осмотре автомобиля задушили 34-летнюю женщину, после чего направились в Кемерово для перепродажи автомобиля, по дороге сокрыли труп потерпевшей.

Сотрудниками ГУ МВД России по Новосибирской области во взаимодействии со следователями и криминалистами следственного управления СК России по Новосибирской области подозреваемые были установлены и задержаны.

В настоящее время злоумышленники задержаны, с ними проводятся следственные действия.

По делу выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех подлежащих доказыванию обстоятельств, расследование продолжается. 

Информация о пропавшей была размещена в 76 пабликах Новосибирской и Кемеровской областей, в которых оставили более 3 тыс. комментариев. На 12 января в поисках участвовали более 200 человек.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Новости по теме

    Лента новостей

    Новости компаний