Убитая в Советском районе Новосибирска 17-летняя девушка – школьница из Бердска

27-летний ревнивец совершил над подругой самосуд – 15 ударов ножом
12319 Link
27.07.2022 12:36
Автор: 
Редактор. Фото Телеграм-канал 112 // t.me/ENews112
Подозреваемый в убийстве 17-летней девушки задержан

Зверски была убитая вечером 26 июля в  Советском районе Новосибирска 17-леняя девушка – школьница из  Бердска Анастасия Р., выяснил сайт Бердск-Онлайн из собственных источников правоохранительных органах.  Училась она в одной из школ в Советском районе Новосибирска, неподалеку и была убита.

По предварительным данным, 27-летний Роман Х. приревновал 17-летнюю Настю, с которой он состоял в отношениях, и совершил над девушкой самосуд. Он нанес  ей, по предварительным данным, 15 ударов ножом. Девушка истекла кровью и скончалась на месте, а мужчина с места преступления скрылся, рассказали в СКР, писал Бердск-Онлайн.

Убийство попало на запись видеорегистратора. На кадрах отчетливо видно, что мужчина расправляется со своей жертвой прямо на проезжей части дороги. Водитель, видевший убийство, не решился подойти к вооруженному злоумышленнику.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). На задержание подозреваемого были брошены все наружные наряды полиции, отметили в главке регионального МВД.

Мужчину на ул. Хилокской задержали инспекторы ДПС. В полиции уточнили, что туда он добрался бегом – без автомобиля.

Канал Mash | Мэш, ссылаясь на подруг школьницы, пишет, что, Роман часто избивал Настю, а уйти от него она не могла из-за постоянных угроз.

По неподтвержденным данным мужчина был ранее судим за аналогичное преступление. Работал грузчиком в Мария-Ра недалеко от места инцидента. Снимал квартиру рядом. Телеграм-канал АСТ-54 Black  пишет, что убийца, якобы, заявил девушке: «Будешь либо моей либо ничьей».

В мае текущего года погибшей в результате зверской расправы ревнивца Анастасии Р.,  исполнилось 17 лет.

 




Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний