Ученицу 8 класса нашли мертвой в туалете гимназии Новосибирска

Трагедия произошла 21 апреля в гимназии Академгородка
4072 Link
24.04.2022 16:21
Автор: 
Маргарита Попова, фото pixabay.com
По официальной версии в школе никого не было
Комиссия Новосибирской области по делам несовершеннолетних и защите их прав проводит проверку после смерти школьницы в гимназии Новосибирска, сообщает Бердск-Онлайн со ссылкой на Телеграм-канал «Новосибирь»
 
На данный момент в образовательном учреждении проходит проверка в рамках воспитательной и профилактической работы со школьниками.
 
- По результатам работы комиссией по делам несовершеннолетних региона будет дана оценка действий руководства и персонала учебного заведения, -говорится в сообщении.
 
Трагедия произошла 21 апреля в 19.30 в гимназии Академгородка. Там скончалась ученица 8 класса. Сообщается, что на момент трагедии учеников в гимназии уже не было.
 
По другой версии ребятишки обнаружили ученицу мертвой в школьном туалете. 
 
Спустя двое суток после инцидента на сайте Следственного комитета России по Новосибирской области была опубликована информация, что при СК создана круглосуточная работа телефонной линии «Ребенок в опасности».
 
По телефонам 8 (383) 363-59-08 и 123 для абонентов сотовой связи жители Новосибирской области могут сообщить о любом преступлении против детей.



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний