Учения ФСБ: условный теракт предотвратят у ТЦ "Астор" в Бердске

Из-за операции "Метель" планируется ограничение движения грузового автотранспорта
1316 Link
18.11.2019 15:40
Автор: 
Ксения Горелова, фото автора
Мероприятие проводится в целях отработки механизма применения антитеррористических мер

На территории Бердска запланированы учения «Метель». 

Оперативным штабом в Новосибирской области в рамках деятельности Национального антитеррористического комитета 19 и 20 ноября 2019 года планируется проведение учения по пресечению условного террористического акта на ряде объектов массового пребывания граждан в Бердске.

 - Мероприятие проводится в целях отработки механизма применения антитеррористических мер по предотвращению возможной чрезвычайной ситуации на крупных объектах торговли и промышленности, - сообщили сайту Бердск-Онлайн в пресс-центре УФСБ по Новосибирской области. 

В свзяи с учениями 20 ноября в Бердске планируется ограничение движения грузового автотранспорта в районе торгово–развлекательного центра «Астор» с 7 часов утра до 13 часов дня.

Оперативный штаб в Новосибирской области обращается к гражданам: отнеситесь к проводимым мероприятиям с пониманием, выполняйте требования сотрудников правоохранительных органов. Рекомендуется воздерживаться от действий, влекущих за собой нарушение общественного порядка, не затруднять проведение учений. 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Новости по теме

    Лента новостей

    Новости компаний

    X