В Бердске задержаны участники массовой драки у ТЦ

Один участник конфликта получил ножевое ранение, пятеро - травмы
741 Link
24.09.2017 14:00
Автор: 
Редактор, фото Галины Жильцовой
Фото © Галины Жильцовой из архива Бердск-онлайн

Полицией задержаны пятеро участников массовой драки, произошедшей в Бердске.

Оперативники установили, что 20 августа на парковке у одного из торговых центров в Бердске произошел конфликт. В результате один из участников, 34-летний житель Новосибирска, получил ножевое ранение, еще пятерым жителям Искитима в возрасте от 36 до 46 лет были причинены телесные повреждения. Всем была оказана медицинская помощь. 

Сотрудники уголовного розыска установили всех участников произошедшего конфликта, сообщили в ГУ МВД. Называть место инцидента в региональном управлении МВД пока отказываются.

Однако, как сообщал сайт Бердск-онлайн, массовая драка с поножовщиной  20 августа произошла на площадке у магазина «Колорлон» в Бердске. Там же в процессе разборок кредиторов с должником произошла стрельба из травматики. 

По подозрению в совершении хулиганских действий задержаны четверо жителей Новосибирска и один бердчанин. Задержанным от 29 до 36 лет. Двое из них ранее привлекались к уголовной ответственности. Один – за причинение тяжких телесных повреждений, второй - за мошенничество, грабеж, хулиганство и разбой. 

Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Хулиганство». Проводится расследование.




Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний