В массовом ДТП под искитимской Лебедёвкой пострадал бердчанин

ВИДЕО. На трассе между Бердском и Искитимом столкнулись четыре автомобиля
2775 Link
05.06.2018 17:38
Автор: 
Редактор, видео АСТ-54, фото Сергей Болдырев / АвтоБердск
Массовое ДТП у Лебедёвки

Утром 5 июня на федеральной трассе Р-256 между Бердском и Искитимом – у поворота на Лебедёвку – произошло жесткое столкновение четырех автомобилей.

У бортового погрузчика Mitsubishi Fuso разбит правый борт - он стоит в кювете. Слетела с дороги и завалилась на бок «газель». Mazda Tribute с многочисленными серьезными повреждениями остановилась посредине трассы. Универсал Subaru Legacy также съехал с дороги, у него полностью разбита передняя часть, сообщили в паблике АСТ-54.
Один человек обратился за медицинской помощью. Он - бердчанин.

Схема автоаварии, по сообщению авто Бердска,  предположительно такова. В сторону Искитима двигались  «Мазда», «Субару» и грузовая «газель». Им навстречу шёл борт-кран «Фусо», гружёный кирпичом. «Газель», столнувшись с «Маздой», ушла в кювет и легла на бок. Водитель грузового «Фусо» выехал на полосу встречного движения, где жёстко врезался в переднюю часть «Субару». Легковушку от удара развернуло на 180 градусов. А борт-кран, которому вырвало переднюю подвеску, также скатился  в кювет. 
Пострадавшего бердчанина из «Субару», по словам его отца, жителя Искитима, из салона авто доставали попутчики. Они же передали молодого человека, приехавшим на место происшествия медикам. 




Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний