В Новосибирске, в реке Иня утонул семилетний ребёнок

Мальчик погиб во время купания в Первомайском районе
910 Link
24.07.2021 10:36
Автор: 
Светлана Сорокина. Фото: "Подслушано Первомайка"
Тело мальчика ищут

Мальчик погиб во время купания в микрорайоне "Весенний", на реке Иня. Как пишут в комментариях сообщества «Подслушано Первомайка», мальчик купался в месте, где обучают катанию на байдарках. На поиски ребенка вызвали водолазов, однако тело, в момент написания статьи, не было найдено, сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на паблик. Поиски продолжаются.

«Иня очень коварная река, мало кто это понимает. Очень резкие перепады глубин, большое количество ледяных ключей, бьющих под водой. Да, к тому же холодные подводные течения из-за её медленного движения не перемешиваются с верхними тёплыми пластами воды. И всё это несмотря на то, что внешне она кажется очень спокойной. Иной раз тут даже взрослые не справляются что говорить о детях», - комментирует читатель паблика Алексей Линкевич.

Региональные следователи проводят доследственную проверку. «Проведен осмотр места происшествия, опрашиваются родственники погибшего ребенка и очевидцы случившегося. Назначена судебно-медицинская экспертиза. В настоящее время устанавливаются причины и условия, способствовавшие случившемуся, с целью принятия мер профилактического характера для недопущения подобных фактов в будущем. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Новосибирской области.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Политика обработки персональных данных

    Новости по теме

    Лента новостей

    Новости компаний