В пункте металлоприема в Бердске был пожар - горели покрышки от грузовиков

Штраф за нарушение противопожарного режима получит руководитель пункта
562 Link
13.05.2021 12:50
Автор: 
Редактор, фото ОНД Бердска
Сжигают покрышки на металлоприеме

В Бердске 11 мая горел пункт металлоприема на ул. Химзаводская 1а, сообщает Бердск-Онлайн со ссылкой отдел надзорной деятельности. Густым черным дымом затянуло территорию промплощадки в восточной части города.

Начальник ОНД Николай Степоненков уточнил сайту Бердск-Онлайн, что в пункте горели покрышки от грузовых автомобилей. Сотрудники обжигали металл, что и привело к пожару. По словам Николая Степоненкова,  руководитель пункта металлоприема понесет наказание, поскольку разведение открытого огня в условиях действующего противопожарного режима запрещено.

На руководителя производственной площадки составлен административный протокол по ч.2 ст.20.4 КоАП РФ "Нарушение требований пожарной безопасности в условиях особого противопожарного режима", а также ему придется заплатить штраф в размере 15000 рублей.

Бердск-Онлайн напоминает, что противопожарный режим в Новосибирской области продлен до 23 мая. Губернатор Андрей Травников обозначил комплекс дополнительных мер по борьбе с ландшафтными пожарами в Новосибирской области. 

Кроме того, из-за детской шалости горело заброшенное здание на ул. К. Маркса в Бердске. 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Политика обработки персональных данных

    Новости по теме

    Лента новостей

    Новости компаний