В страшное ДТП попала жительница Бердска Лариса Дорожкина

Родственники транспортируют ее в больницу Кемерово и готовятся к операциям
7752 Link
04.09.2019 17:29
Автор: 
Галина Жильцова
Лариса Дорожкина попала в ДТП и получила серьезные травмы

Бердчанка Лариса Дорожкина вместе с мамой вечером 3 сентября поехали в гости к своим родственникам в Кемеровскую область.

- Ехали они на попутной машине, которую заказали по программе «BlaBlaCar», - рассказала сайту Бердск-Онлайн сноха Ларисы – Эвелина Бубликова. – Водитель не справился с управлением, автомобиль улетел в кювет. Совершил несколько поворотов.

Пострадавших в ДТП увезли в Юргинскую больницу.

У Ларисиной мамы травма головы – голову зашивали, травма шейного отдела, множество гематом. Но, к счастью, она находится в обычном отделении больницы.

Лариса Дорожкина получила очень тяжелые травмы. По словам родственников, у нее поврежден головной мозг, имеются многочисленные переломы позвоночника, задеты  нервы – в результате руки и ноги не движутся.  

- Она сейчас в сознании. Мы в данный момент едем в Кемерово на операцию. Из Ленинск-Кузнецкого выехали нейрохирурги. Будут оперировать ее вместе с кемеровскими врачами, - продолжает Эвелина, отмечая, что везти Ларису Дорожкину в Новосибирск пока боятся.  

Родственники не знают, в какую сумму обойдутся операции. Врачи предварительно сказали, что предстоит тяжелое лечение.

- Поэтому мы и объявили сбор средств. Как только узнаем, всё подтвердим справками и выписками, - говорит Эвелина Бубликова.  – Пока все, что у нас есть, это предварительные диагнозы врача, который её принимал.

Лариса Дорожкина известна многим жителям Бердска как бывший руководитель детского центра «Ларимаус», свадебный организатор.

Она сама много занималась благотворительностью, не оставляя без внимания деток-инвалидов. Много лет подряд Лариса Дорожкина проводила в Бердске благотворительные мероприятия «Дед Мороз в каждый дом!», поздравляя на дому 30 лежачих детей-инвалидов. По личной инициативе провела благотворительный концерт «Будем вместе» в Новосибирске для детей, оставшихся без попечения родителей.

Для помощи Ларисе Дорожкиной: карта банка 4276 4404 6159 9679 (получатель Эвелина Денисовна Бубликова).

 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Новости по теме

    Лента новостей

    Новости компаний