Видео допроса: подозреваемый признался в убийстве 17-летней бердчанки

27-летний мужчина называет убитую «своей девушкой»
2164 Link
27.07.2022 15:49
Автор: 
Наталья Сковрунская, видео СУ СКР по НСО
Мужчина признался в убийстве несовершеннолетней

Следственный комитет опубликовал фрагмент видео допроса подозреваемого в жестоком убийстве несовершеннолетней Анастасии, сообщает сайт Бердск-Онлайн.

27-летний задержанный отвечает на вопросы следователя четко.

-За что задержаны?

- За убийство.

- Кого вы убили?

- Свою девушку.

- Чем вы её убили?

- Ножом.

В настоящее время допрос продолжается.

Страшная трагедия, напомним, произошла в Советском районе Новосибирска, вчера вечером.

Убийство попало на запись видеорегистратора. На кадрах отчетливо видно, что мужчина расправляется со своей несовершеннолетней жертвой прямо на проезжей части дороги. Водитель, видевший убийство, не решился подойти к вооруженному злоумышленнику. По версии следствия убийство произошло на почве ревности.

Следственными органами СКР по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Установлено, что 26 июля 2022 года из-за ревности между подозреваемым и девушкой произошел словесный конфликт. Во время ссоры фигурант по делу нанес потерпевшей не менее 15 ударов ножом. От полученных телесных повреждений она скончалась на месте, а подозреваемый скрылся.

Благодаря грамотно проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям подозреваемый был задержан сотрудниками ДПС на улице Хилокской, куда он прибежал, после того, как лишил жизни свою возлюбленную.

Канал Mash, ссылаясь на подруг  убитой, пишет, что, Роман часто избивал Настю, а уйти от него она не могла из-за постоянных угроз.

По неподтвержденным данным мужчина был ранее судим за аналогичное преступление. Работал грузчиком в Мария-Ра недалеко от места инцидента. Снимал квартиру рядом. Телеграм-канал АСТ-54 Black  пишет, что убийца, якобы, заявил девушке: «Будешь либо моей, либо ничьей».

Два месяца назад  погибшей в результате зверской расправы ревнивца Насте исполнилось 17 лет.

 

 




Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний