Власти Бердска отыщут все коммунальные ямы после гибели детей в Колывани

Представители УК передают в КБУ список провалов
636 Link
07.02.2018 10:20
Автор: 
Ксения Горелова, фото из архива Бердск-онлайн
Все провалы власти Бердска возьмут на карандаш

О колыванской трагедии напомнили бердские коммунальщики на заседании штаба по прохождению отопительного сезона 7 февраля. Как ранее сообщал сайт Бердск-онлайн, 2 февраля в Колывани утонуло двое малолетних детей. Они упали в яму, оставшуюся после коммунальной аварии еще с ноября 2017 года. Котлован не был огорожен. После случившегося глава поселка подал в отставку, а руководство МУПа, проводившего земельные работы, задержали силовики.

Директор УК «Уют» Антон Борзенков считает, что и в Бердске существует проблема коммунальных провалов. И чиновникам стоило бы обратить на это внимание. Особенно после того, что произошло в Колывани.

- Все адреса (провалов) переданы в КБУ, - подчеркнул Антон Владимирович.

Представители администрации посоветовали управляющим компаниям еще раз продублировать список провалов.

ЧП в Колывани сегодня обсуждают и в областном правительстве. В видеоконференции участвует и вице-мэр Бердска по городскому хозяйству Лариса Степанова. А мэр Бердска Евгений Шестернин призвал директора КБУ Александра Кожина соблюдать все меры безопасности при проведении земельных работ.

 - Ограждения, освещение, вплоть до того, что если это находится на улице, надо перекрыть эту улицу, чтобы не допустить подобных трагедий, - высказался Шестернин.




Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний