Вскрыл ножом Mazda Demio и попытался её угнать судимый за убийство житель Бердска

Довести преступление до конца бердчанину не удалось - помешали прохожие
834 Link
16.07.2019 10:12
Автор: 
Ксения Горелова, фото автора
Задержанного поместили в спецприёмник

14 июля в 20.40 в Отдел МВД России по городу Бердску поступило сообщение о том, что неизвестный при помощи ножа вскрыл припаркованный у дома по улице Боровой автомобиль Mazda Demio. Довести преступный умысел до конца злоумышленнику помешали прохожие. Поэтому он скрылся.

Владелец авто заявил о случившемся в полицию. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Полицейские провели подворный обход граждан для установления возможных свидетелей и очевидцев.

 - В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции по подозрению в совершении преступления установили и задержали 33-летнего жителя города Бердска, ранее привлекавшегося к уголовной ответственности за убийство. При задержании подозреваемый отказался выполнять требования полицейских, - рассказали сайту Бердск-Онлайн в ГУ МВД по Новосибирской области.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Покушение на неправомерное завладение автомобилем без цели хищения» В настоящее время подозреваемый помещен в спецприемник по ст. 19.3 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции". 

    поделиться:



    Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

      Новости по теме

      Лента новостей

      Новости компаний

       
      X