Юная девушка спрыгнула с 3-го этажа, спасаясь от насильников. Её поймали полицейские

Девушка выбралась в окно из квартиры, где её насиловали и удерживали против её воли (ВИДЕО)
4258 Link
13.04.2021 15:31
Автор: 
Ксения Горелова, фото УТ МВД по СФО
Девушку успокоили и оказали ей медпомощь

Полицейские спасли 18-летнюю заложницу, которую силой удерживали в одной из квартир Барнаула. Об этом Бердск-Онлайн сообщает со ссылкой на УТ МВД по СФО. 

В полицию поступило сообщение от мужчины, который рассказал, что в доме напротив молодая девушка стоит на карнизе третьего этажа, просит о помощи и намеревается спрыгнуть вниз. Первыми на место происшествия прибыли сотрудники патрульно-постовой службы транспортной полиции сержант полиции Олег Коробкин и прапорщик полиции Александр Бедушев. В это же время мимо проходила курсант Барнаульского юридического института МВД России Ольга Бебко. Стражи правопорядка вступили в переговоры с перепуганной девушкой.

На какое-то время полицейским удалось успокоить сибирячку. Но во время очередной волны паники она прыгнула вниз. 

 - Олег Коробкин и Александр Бедушев смогли подставить свои руки, тем самым смягчив падение, что позволило избежать серьёзных травм. Пострадавшая ударилась ногами о тротуар. С подозрением на перелом бригада скорой помощи доставила её в медицинское учреждение, - рассказали сайту Бердск-Онлайн в УТ МВД по СФО.

Как оказалось, в квартире, из которой спасалась 18-летняя потерпевшая, находились мужчина и женщина. Они силой удерживали молодую девушки. И совершали над ней надругательство. По некоторым данным, жестокое преступление было организовано знакомой потерпевшей. Якобы из мести. 

СУ СКР по Алтайскому краю в отношении данных граждан возбуждил уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных статьёй 131 Уголовного кодекса Российской Федерации «Изнасилование» и статьёй 132 Уголовного кодекса Российской Федерации «Насильственные действия сексуального характера».

Руководство Алтайского линейного управления МВД России приняло решение о поощрении сотрудников патрульно-постовой службы транспортной полиции, чьи оперативные и грамотные действия предотвратили трагедию.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Новости по теме

    Лента новостей

    Новости компаний