За долги арестовали партию одежды у продавца приставы Бердска

Джинсы, жакеты, толстовки и рубашки оценили в 255 000 рублей
1281 Link
24.01.2018 21:50
Автор: 
Олеся Аминева, фото pixabay.com
Должнице запретили выезд за пределы России

Партию одежды арестовали судебные приставы города Бердска в счёт погашения задолженности.

Как сообщают на сайте управления Федеральной службы судебных приставов Новосибирской области, 140 позиций джинсов, жакетов, толстовок, футболок и рубашек арестовали из-за долгов продавца перед поставщиком.

Гражданка К. закупила для последующей перепродажи партию одежды у оптовика, затем женщина решила не исполнять свою часть сделки в части оплаты.

Суд встал на сторону поставщика и постановил выплатить в его пользу значительную сумму.

Неплательщица не оплачивала задолженность самостоятельно, поэтому судебные приставы запретили ей выезд за пределы России и арестовали её банковские счета.

Официально нигде не работающая женщина и тогда не выплатила долг. Тогда приставы отправились в квартиру должницы, где всё было заставлено коробками с одеждой.

Независимые оценщики назвали реальную стоимость арестованного товара – 255 000 рублей. Суммы досточно, чтобы оплатить задолженность женщины-продавца.

Неплательщица не воспользовалась десятидневным сроком для улаживания долговых обязательств. Денежные средства, полученные после продажи одежды, будут перечислены в счёт погашения задолженности.




Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний