За неделю на дорогах Бердска травмированы семь человек

Пять пешеходов сбиты на пешеходных переходах города
393 Link
13.10.2014 11:03
Автор: 
Галина Жильцова, фото ГИБДД Бердска
22-летний водитель автомобиля «Мицубиси Паджеро» врезался в столб

В шести ДТП, зарегистрированных в Бердске на минувшей неделе Бердске, пострадали семь человек. Как сообщила сайту Бердск-онлайн инспектор ГИБДД Бердска по пропаганде Евгения Соколова, за этот период семь водителей задержаны в состоянии опьянения, пятеро -  без соответствующих документов, 43 привлечены к административной ответственности за превышение скоростного режима, 26 – за то, что не предоставили преимущество в движении пешеходам, трое - за нарушение требований к перевозке детей.

Четыре ДТП, в которых пострадали пешеходы, были совершены в один день – 7 октября.

В 6:40 часов 27-летний водитель автомобиля «Субару Импреза» при повороте  с улицы Ленина на улицу Горького совершил наезд на женщину-пешехода, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП 57-летняя женщина получила ушибленную рану правого виска,  ушиб правого плечевого сустава и множественные ушибы мягких тканей конечностей.

В 10:30 часов напротив дома №4 на ул. Горького 35-летний водитель автомобиля «Тойота Чайзер» сбил на пешеходном переходе 91-летнюю женщину. Пострадавшая госпитализирована с закрытым переломом предплечья,  ушибленной раной левого виска и ушибом левого коленного сустава.

В 12:05 часов 55-летний водитель автомобиля «Хонда Фит» у дома №2 на ул. Островского совершил наезд  12-летнего  пешехода, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП школьник  получил ушиб левого коленного сустава.

В 19:15 часов 47-летний водитель автомобиля «Тойота Королла» у дома №1А на ул. Боровая совершил наезд на 53-летнего пешехода, переходившего проезжую часть  по нерегулируемому пешеходному переходу. У пешехода диагностированы  закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга,  множественные ушибы лица, головы, конечностей.

Трое пострадали в авариях 11 октября.

В 14:20 часов 22-летний водитель автомобиля «Мицубиси Паджеро»  напротив дома №39 на ул. Герцена не справился с управлением и совершил наезд на препятствие - врезался в столб. В результате ДТП 44-летний пассажир автомобиля был доставлен в больницу с диагнозом: "Ушибы мягких тканей лобной области и кисти", а сам водитель получил скальпированную рану лба.

В 21:00 час 25-летний автомобиля «Тойота Виста» у дома №9 на ул. Боровая совершил наезд на 20-летнего пешехода, переходившего дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход получил множественные ушибы кистей, лица, предплечий.

В связи с ростом ДТП, жертвами которых становятся пешеходы, ГИБДД Бердска с 15 по 25 октября проводит спецоперацию "Пешеход".  В рамках операции будет организован дополнительный выход личного состава Госавтоинспекции – для профилактики ДТП с участием пешеходов на пешеходных переходах.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Лента новостей

    Новости компаний