Замотанный скотчем труп прятала в шкафу жительница Новосибирска

Женщина убила ножом 60-летнего мужчину после ссоры
794 Link
06.07.2021 10:54
Автор: 
Ксения Горелова, фото СУ СКР по НСО
Место преступления

Перед судом предстанет жительница Новосибирска, обвиняемая в убийстве 60-летнего знакомого. Об этом Бердск-Онлайн сообщает со ссылкой на СКР. 

По версии следствия, в начале января 2021 года 48-летняя женщина в состоянии алкогольного опьянения находилась в квартире у знакомого 60-летнего мужчины. Между ними пороизошла ссора, во время которой  схватилась за нож и нанесла мужчине не менее 5 ударов в грудь и в живот. От полученных ранений мужчина скончался на месте. 

 - Не желая нести ответственность за совершенное преступление, а также с целью сокрытия его следов, 48-летняя обвиняемая замыла следы крови на месте происшествия, а тело потерпевшего завернула в несколько слоев полиэтилена и замотала скотчем, после чего поместила его тело в шкаф. Спустя несколько дней фигурантка по делу сообщила о совершенном преступлении своему сожителю, который передал указанную информацию в правоохранительные органы. Обвиняемая была задержана, по ходатайству следователя ей была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в ходе предварительного следствия женщина в полном объеме признала вину в совершенном преступлении, - рассказала представитель СУ СКР по Новосибирской области Екатерина Петрушина. 

Следствием собрана достаточная доказательственная база, выполнен весь комплекс необходимых следственных и процессуальных действий, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным и.о. прокурора Дзержинского района города Новосибирска обвинительным заключением в ближайшее время будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Политика обработки персональных данных

    Новости по теме

    Лента новостей

    Новости компаний