Зарезавшую собутыльника и ранившую еще двоих мойщицу посуды в Бердске отправили в колонию

 Женщина раскаялась и просила не судить ее строго
1444 Link
11.04.2022 18:07
Автор: 
Галина Жильцова, фото автора
Трех человек за день порезала ножом пьяная бердчанка. Один умер в больнице

Бердский суд провозгласил приговор в отношении 44-летней местной жительницы, которую обвинили в убийстве и двух фактах умышленного причинения легкого вреда здоровью, сообщает сайт Бердск-Онлайн. Трех человек за день порезала ножом пьяная бердчанка. Один умер в больнице.

Бердчанка после попойки, происходившей 28 декабря прошлого года в общежитии на ул. Кирова, 13 «А» в Бердске, в коридоре поссорилась с соседями, сообщал Бердск-Онлайн. И когда на шум в коридор пришла ранее знакомая ей жительница соседнего подъезда общежития, фигурантка ударила её ножом в кисть руки и в бедро. Травма оценена как  легкий вред здоровью.

После этого в коридоре оказался собутыльник. Они поссорились, и женщина ударила его ножом в грудь, пробив сердце. Мужчина был госпитализирован и через несколько часов скончался в Бердской ЦГБ.

В этот же день, после совершения указанных преступных деяний, пьяная женщина на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, ударила в бедро еще одного знакомого мужчину. Это сочтено как легкий вред здоровью.

- Вину она признала в полном объеме. Раскаялась. Не свидетельствовала против себя ни  ходе следствия, ни в суде. Попросила суд строго ее не наказывать, - рассказала сайту Бердск-Онлайн гособвинитель Ольга Ветрова.

Гособвинение просило назначить фигурантке 10 лет 4 месяца лишения свободы. Суд назначил 8,5 лет с отбытием наказания в исправительной колонии общего режима.

По информации Бердск-Онлайн, эта женщина работала мойщицей посуды в одном из местных заведений общепита.  Имела погашенную судимость за неуплату алиментов.

Приговор не вступил в законную силу, уведомили в региональном управлении СКР.




Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний