Женщина в Новосибирском аквапарке распорола ногу о торчащее железо

Скатившись с горки, посетительница получила травму
1144 Link
19.08.2021 12:38
Автор: 
Ксения Васюк, фото Инцидент Новосибирск/https://vk.com/incident_nsk
В жаркую погоду в аквапарке много людей

18 августа в аквапарке по улице Республиканская в Дзержинском районе 31-летняя местная жительница при спуске с горки зацепилась ногой за торчащее железо и повредила ногу, сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на следственный комитет региона.

Свидетель произошедшего дала свой комментарий в группе «Инцидент Новосибирск»

«Спасатели вызвали скорую, которая, к сожалению, ехала долго. На месте сработала супружеская пара (я — медработник, и муж — сотрудник МЧС, мы были там с маленькой дочкой), которые оказали первую помощь.
В итоге мы с мужем поехали за средствами первой помощи, так как скорую было уже ждать нереально, а в аквапарке в аптечках ничего толком нет: ни жгутов ни шины, как только мы вернулись, подъехала скорая, перенесли пострадавшую в носилки и унесли в карету.
По диагнозу могу сказать своё мнение: женщине очень повезло , артерий задето не было, кровь мы остановили. Поэтому думаю, что наложат швы и все будет хорошо. Но людей нужно предостеречь, я считаю»

 В данный момент устанавливаются все обстоятельства, изложенные в СМИ. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.




Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний