Житель Бердска побоялся огласки на работе и оплатил долг по алиментам

Мужчина не платил своим 9-летней дочери и 3-летнему сыну
775 Link
17.06.2022 11:40
Автор: 
Редактор, фото Галины Жильцовой
Алименты пришлось оплатить

Лишь тогда житель Бердска забеспокоился о своих долгах, когда узнал, что не сможет улететь на отдых в теплую страну. И тут же погасил долги по алиментам своим детям, сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на УФССП.

Мужчина какое-то время не выплачивал алименты своим 9-летней дочке и 3-летнему сыну, накопил долг в размере 100 тысяч рублей. Объяснил судебному приставу, что были сложности на работе.

Совсем недавно он получил повышение и занял руководящую должность. Тут же запланировал отдых за пределами РФ. Но вспомнил, что у него есть долги по алиментам. И пошел на прием в отделение судебных приставов, понимая, что уехать за пределы страны просто так не удастся.

Бердчанин пообещал приставам, что обязательно будет выплачивать своим детям алименты, так как сейчас на работе находится на хорошем счету и не хочет получить плохую репутацию.

В тот же день погасил задолженность в полном объеме и предоставил квитанцию об оплате судебному приставу. Теперь новоиспеченный руководитель без обременений может покинуть территорию России. 

Чтобы себя обезопасить, бердчанин написал заявление об удержании текущих алиментов с его заработной платы.

Отметим, что алименты платят на ребенка до его совершеннолетия. А неуплата чревата уголовной ответственностью. 




Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний