Житель Новосибирска проиграл в карты 5 миллионов рублей

Деньги 27-летний Алексей Большой получил, обманув свою бабушку
2992 Link
13.09.2020 16:57
Автор: 
Бердск Онлайн
Фото Яндекс.коллекции

В суде установлено, что 93-летняя жительница Новосибирска обратилась к своему внуку Алексею Большому с просьбой помочь с продажей частного дома и земельного участка, которые расположены в Октябрьском районе, сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на портал НДН.Инфо. Деньги бабушка попросила перечислить на сберегательный счет. Часть из них пенсионерка планировала потратить на однокомнатную квартиру, а на остальное – безбедно жить.

Внук согласился на такое предложение. Женщина выдала Алексею Большому доверенность на продажу недвижимости, заверенную нотариусом.

Первого марта молодой человек открыл счет в отделении Сбербанка и перевел 6 миллионов рублей, которые выручил от продажи жилья. Но затем внука стали одолевать сомнения. Дело в том, что Алексей Большой страдал игровой зависимостью.  

В течение двух дней злоумышленник по доверенности снял бабулины деньги и перевел шесть миллионов на свой счет. А потом потратил.

В суде мужчина признал вину, пояснив, что пять миллионов он проиграл в азартные игры, а еще один потратил на всякие приятные мелочи.

Суд назначил Алексею Большому два года лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Новости по теме

    Лента новостей

    Новости компаний