Бердские фигуристы блестяще выступили в соревнованиях

Спортсмены готовятся к первенству Новосибирской области
854 Link
15.05.2014 00:13
Автор: 
Галина Жильцова, фото Константина Котова
Бердские фигуристы блестяще выступили в соревнованиях

Открытые соревнования по фигурному катанию на коньках завершились в ЛДС «Бердск» 14 мая. В них участвовало более 200 спортсменов из Ачинска, Красноярска, Новокузнецка, Омска, Томска, Белово, Новосибирска, Бердска, Барнаула.

Соревнования проходили в два этапа. Первый назывался  "Майский лёд" – в этом этапе участвовали спортсмены юношеских разрядов. Второй - "Турнир памяти", в котором соревновались более взрослые спортсмены имеющие спортивные разряды, и кандидаты в мастера спорта.

- Бердские спортсмены неоднократно поднимались на пьедестал почета в различных разрядах, - с гордостью за воспитанников рассказывает хореограф фигуристок Ирина Кулинич.

В разряде юный фигурист 3 место заняла Мария Лимаева, а среди мальчиков первым стал Михаил Ловцов (тренер Валерия Симонова).

Во 2-м юношеском разряде 2 место заняла Елизавета Чайко, а среди мальчиков золотую медаль завоевал Антон Цой (тренер Елена Бочарова).

В турнире памяти участвовали спортсмены старшего тренера отделения фигурного катания Елены Титовой. Так в 1 спортивном разряде 1 место заняла Арина Галл-Савальская, а в разряде кандидаты в мастера спорта  в сложной борьбе, золотую медаль соревнований завоевала Яна Липинская.
17 мая спортсменки вновь выйдут на лед. В Новосибирске, по словам Ирины Кулинич,  состоится открытое первенство Новосибирской области.

 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Лента новостей

    Новости компаний

    X