Чемпионы передали спортсменам Бердска победную эстафету

Спортивный праздник «Твой друг спорт» прошел под девизом «Один из нас!».
1321 Link
11.12.2019 21:16
Автор: 
Наталья Богданова. Фото автора
Команды-победительницы бросали в зал мячики, передавая победную эстафету

Большой зал дворца культуры «Родина» не смог вместить в себя всех желающих: на праздник собрались спортсмены, их родители, тренеры. Гимнастки и футболисты, фехтовальщики и борцы, велосипедисты и хоккеисты, фигуристы и волейболисты, пловцы и биатлонисты, баскетболисты и тхэквондисты – все собрались в одно время и в одном месте для того, чтобы подвести итоги года.

akuly.jpg

Праздник получился ярким и динамичным, наполненным энергией, бодростью и позитивом. Здесь не было пассивных зрителей, здесь были настоящие болельщики, которые искренне радовались победе каждого. Открыли праздник «Акулы» - команда по чир-лидингу.

За самые выдающиеся достижения спортсмены Бердска получили награды. Вместе с заместителем главы города Сергеем Носовым и председателем Совета депутатов Валерием Бадьиным, награды спортсменам вручал двенадцатилетний Никита Осипов, серебряный призер области по бильярду.

- Бердск – равняется спорт! Мы доказываем это нашими победами, мы доказываем это нашими сертифицированными спортивными объектами, на которых проводят соревнования не только городские и областные, но и всероссийские. Это не только большая часть, но и ответственность, - обратился к собравшимся вице-мэр Сергей Носов.

Команда по следж-хоккею «Сибирский лис» недавно вернулась с Всероссийского фестиваля в Сочи, где заняла первое место в своем дивизионе. Когда победителей пригласили на сцену, весь огромный зал, не сговариваясь, встал. Маленькие, но отважные следж-хоккеисты – в колясках, на костылях – удивленно смотрели, как сотни зрителей аплодируют им стоя. Это бело безумно трогательно и очень-очень нужно особенным спортсменам.

stoya_aplodiruyut.jpg

Трехкратных победителей «Кожаного мяча», футболистов команды «Кристалл» ждал другой сюрприз: для того, чтобы сделать красивый снимок в зрительном зале погасили свет и предложили всем зажечь фонарики на телефонах. Из зала вдруг засияли сотни звезд, и это было волшебно. К слову, футболисты раскрыли секрет своего успеха: «Главное, верить в мечту и слушать тренера. Тренер плохого не посоветует»!

fonariki.jpg

Команды следж-хоккеистов и футболистов передали эстафету победителей, забросив в зал мягкие мячики. Конечно, поймать мяч мечтал каждый, но повезло не всем.

Накануне отделом физкультуры и спорта был объявлен фотоконкурс «Жажда победы», на который прислали более 1000 снимков. Фотографии были показаны на большом экране, а победитель – награжден. Во время праздника вручались награды, разыгрывались призы, подводились итоги конкурсов и лотереи.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Новости по теме

    Лента новостей

    Новости компаний

    X