Победивших в «Гонке героев» супругов из Бердска поздравил мэр

Денис и Елена Янины - уникальная спортивная семья
1534 Link
15.10.2018 17:50
Автор: 
Ксения Горелова, фото автора
Бердские герои - Денис и Елена Янины

Супругов из Бердска Дениса и Елену Янину мэр города лично поздравил с победой в военно-спортивной игре "Гонка героев-2018" года. 

В конце сентября Денис и Елена завоевали бронзу суперфинала всероссийского этапа гонки в категории "парный зачёт" в Москве. А на этой неделе бердчане взяли золото в командном зачёте этой игры в Сочи. Сразу из столицы супруги Янны поехали в Минск - на одни из самых серьёзных соревнований по гонкам с препятствиями. И там Елена Янина стала победителем. Теперь Яниных ждёт Европа. 

Елена и Денис прилетели в Новосибирск только сегодня. И из аэропорта сразу же поехали в администрацию Бердска, где мэр Евгений Шестернин поблагодарил их за яркие победы, прославляющие Бердск. 

Об уникальной спортивной семье рассказала начальник отдела физкультуры и спорта Бердска Светлана Ашихмина. Денис Янин - неоднократный победитель чемпионата Новосибирской области по баскетболу и Сельских игр по баскетболу. Елена Янина - мастер спорта по споривной гимнастике, мастер спорта международного класса по спортивной аэробике. Дочки супругов тоже занимаются спортом. Старшая - лёгкой атлетикой, а младшая - фигурным катанием. 

Как ранее писал Бердск-онлайн, "Гонка героев" - сложнейшее соревнование на выносливость. Пройти полосу препятствий может не каждый спортсмен. Супруги Янины преодолели 40 испытаний, из которых 15 были рассчитаны только на прохождение с помощью рук.

 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Новости по теме

    Лента новостей

    Новости компаний