Следж-хоккейную команду Бердска предлагают назвать «Сибирский лис»

Как вам такое название?
1200 Link
22.05.2018 16:31
Автор: 
Тамара Хохлова, фото ОФКиС
Праздничная тренировка для следж-хоккейной команды и их родителей

В рамках декады семьи в Бердске прошла праздничная тренировка для следж-хоккейной команды и их родителей. 

Аниматоры городского отряда «Драйв» сделали тренировку веселой: ребята охотно выполняли задания, шутили и даже танцевали. Команда отлично провела время. Уверены, этот праздник запомнится юным спортсменам и их родителям. 

Заметно, что многие из начинающих спортсменов уже уверенно чувствуют себя на льду, хотя прошел всего месяц тренировок. Мальчишки и девчонки усиленно тренировались, многие из них сделали большой прорыв и даже побывали на учебно-тренировочных сборах. Те, кто совсем не катались, уже отталкиваются и самостоятельно передвигаются на специальных санях. Некоторые уже освоили поворот, скольжение и ускорение. 

Также в рамках тренировки прошла презентация логотипов команды, ее игровой формы и названия. Один из предложенных варианов —«Сибирский Лис». Это название и логотипы придумал специалист по работе с молодежью отдела по делам молодежи Бердска Михаил Чиканова.

Конкурс по разработке логотипа продлён до 30 мая. 

Свои рисунки на конкурс прислали Скулкина Татьяна, Степанова Вика, Кузин Иван, Крестьянникова Светлана и Захарова Анна. Работы ещё принимаются!

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Новости по теме

    Лента новостей

    Новости компаний