Юный бердский шахматист боролся в финале Кубка РФ

Илья Кокодеев получил право участия в высшей лиге Первенства России в 2020 году
1275 Link
13.12.2019 19:45
Автор: 
Антонова Наталья
Юный бердский шахматист боролся в финале Кубка РФ

В Подмосковье в оздоровительном центре "Огниково" (Истринский район) завершился один из самых престижных турниров шахматного сезона финал детского Кубка России по шахматам, который проходил с 5 по 11 декабря 2019 года.

В соревнованиях приняли участие 64 сильнейших шахматиста, которым удалось преодолеть сложнейший этап отбора в течение года, участвуя в этапах Кубка России.

Мальчики и девочки до 9, 11 и 13 лет, юноши и девушки до 15 лет соревновались в 8 турнирах, проходящих по круговой системе при 8 участниках в каждом.

Новосибирскую область представили Илья Кокодеев (Бердск, ДЮШЦ «Маэстро»), Яна Майковец и Вероника Рябухина (областная Спортивная школа по шахматам). Учащийся ДЮШЦ «Маэстро» Кокодеев Илья играл в возрастной группе среди мальчиков до 9 лет. В числе его соперников были юные шахматисты из Краснодарского и Пермского края, Нижегородской области, Санкт-Петербурга, Москвы и Московской области.

11 декабря были подведены итоги соревнований. Определились победители в каждой возрастной группе. Бердчанин Илья Кокодеев занял 4 призовое место в возрастной группе среди мальчиков до 9 лет, получив право участия в высшей лиге Первенства России в следующем году.

Мы поздравляем Илью Кокодеева, педагога дополнительного образования Павлова Игоря Геннадьевича, родителей с успешным завершением Кубка!

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Новости по теме

    Лента новостей

    Новости компаний