Золото VIII летней Спартакиады инвалидов завоевал Бердск

На 2 месте сборная Искитима. Бронза у Кировского района Новосибирска
1062 Link
15.07.2019 09:30
Автор: 
Редактор. Фото ОФКиС
Руководитель бердской команды Сергей Полозюк

VIII летняя Спартакиада инвалидов Новосибирской области 14 июля завершилась в городе Черепаново. Церемония открытия состоялась на стадионе «Энергия». Всего в соревнованиях приняли участие порядка 200 человек.

В рамках основной программы участники состязались в 6 спортивных дисциплинах: легкая атлетика, гребля на тренажере, пауэрлифтинг, бочча, плавание, настольный теннис.

По итогам в общекомандном зачете 1 место завоевала команда города Бердска, набрав в сумме 232 очка. На 2 месте сборная Искитима. Бронзу завоевал Кировский район Новосибирска.

Руководители бердской команды Сергей Полозюк и Анна Колесникова говорят, что борьба  была сложная, до последнего было непонятно, кто станет победителем. Но бердчанам удалось вырваться в лидеры за счет эстафеты. 

Бердская команда второй год подряд  становиться абсолютным победителем зимней и летней спартакиада инвалидов Новосибирской области, с гордостью отметили в городском отделе физкультуры и спорта.

От всей души поздравляем бердчан с победой и руководителей команды Полозюка Сергея Ивановича и Колесникову Анну Сергеевну, которые занимались подготовкой и комплектованием сборной города Бердска.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Новости по теме

    Лента новостей

    Новости компаний

    X