Тело пропавшей школьницы было обнаружено в реке в Иркутской области

В реке Ангара в Иркутской области обнаружили тело пропавшей восьмиклассницы
301 Link
28.03.2022 04:32
Автор: 
Даная Джамгарян. Фото: РИА Новости / Алексей Сухоруков

Тело пропавшей ранее восьмиклассницы было найдено в реке Ангара, в 20 километрах от Иркутска. Об этом сообщает Следственный комитет на своем сайте.
 

18 марта в Иркутске пропала Любовь Воронцова, ученица восьмого класса. В этот день девочка пошла в школу, после чего о ее местонахождении никто не знал. Кроме того, в школе ученица в тот день так и не появилась. По факту исчезновения несовершеннолетней возбуждено уголовное дело по статье убийство. 
 

Заявление о розыске несовершеннолетней было подано матерью девочки, которая первой обратилась в полицию. На данный момент известно, что перед исчезновением девочка была в центральной части города, недалеко от мемориала “Вечный огонь”, и затем отправилась к памятнику первопроходцам на Верхней Набережной Ангары. После этого маршрут несовершеннолетней остается неизвестным. 
 

"Сегодня в 20 километрах от Иркутска вниз по течению реки Ангары спасателями и следователями извлечено тело без вести пропавшей Любови Воронцовой", — отмечается в сообщении.
 

Видимых повреждений на теле несовершеннолетней обнаружено не было, у нее также был с собой мобильный телефон. Сейчас на месте происшествия проводятся следственно-оперативные работы, работает группа из следователей, следователей-криминалистов центрального аппарата СК России и СУ по Иркутской области, сотрудников ГУ МВД, МЧС и Росгвардии России по Иркутской области. Для выяснения причины смерти девочки будет проведена судебно-медицинская экспертиза.

Источник: РИА Новости




Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний