Видеонаблюдение появится в городском парке культуры и отдыха в Бердске

Сейчас камеры есть только в зоне аттракционов
214 Link
26.08.2021 11:58
Автор: 
Ксения Горелова, фото из архива Бердск-Онлайн
Парк преображается. И становится комфортнее и безопаснее

Система видеонаблюдения появится в парке культуры и отдыха в центре Бердска. Об этом Бердск-Онлайн сообщает со ссылкой на директора ГЦКиД Елену Рущикову.

По словам Елены Владимировны, ГЦКиД заказывает проект установки камер наружного наблюдения. На заседании наблюдательного совета по парку было высказано предложение, чтобы камеры были повёрнуты не только на парковую территорию, но и на площадь Горького. Ведь там часто гоняют мотоциклисты и дрифтеры, нарушая отдых и покой прогуливающихся рядом с парком горожан.

Установка системы видеонаблюдения – это ещё один шаг к обеспечению безопасности и сохранности имущества в парке. В этом году, напомним, вокруг парка установили забор. Проведено два этапа реконструкции. Появились новые дорожки, освещение, зоны для детских игр, озеленение.

 - Сейчас камеры в парке есть только в зоне аттракционов, их установил собственник аттракционов, - уточнил директор парка Сергей Баранов.

Сроки установки видеокамер по всему периметру парка пока неизвестны. По оценке Рущиковой, произойдёт это не раньше 2022 года.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний