Миша, вернись, отец тебя очень ждёт! Продолжаются поиски 15-летнего подростка из бердского п. Вега

Михаил Костромин 12 декабря ушёл в магазин и исчез. Обратите внимание на ориентировку!
5215 Link
18.12.2020 10:34
Автор: 
Ксения Горелова, фото ОМВД по Бердску
Михаил Костромин

Почти неделю идут поиски без вести пропавшего 15-летнего Михаила Костромина из бердского посёлка Вега. 12 декабря он пошёл в магазин и не вернулся домой.

Сайт Бердск-Онлайн связался с отцом мальчика – Сергеем. Подростка он воспитывает один. К сожалению, пока нет никаких известий о том, где может находиться Михаил.

 - Переживаю, как бы Миша не попал в дурную компанию, - сокрушается Сергей.

С Михаилом приходится непросто. Мальчик учится в вечерней школе (на базе школы №10), сейчас – на домашнем обучении. Подросток нуждается в особом контроле со стороны взрослых. Но, как утверждает Сергей, никаких серьёзных конфликтов между ними не было. Ничего не предвещало беды.

Это был обычный день. 12 декабря отец отправил Мишу в магазин и дал ему с собой 500 рублей. Деньги совсем небольшие. Отправиться на них в какое-то дальнее путешествие или жить на них длительное время подросток не мог. После магазина Михаил так и не вернулся домой. Телефона у него с собой не было – недавно он серьёзно провинился перед отцом, за что на время лишился смартфона.

С тех пор о подростке ничего не слышно. Очевидцы говорят, что в понедельник видели его на ул. Ленина возле магазина фейерверков. Розыском мальчика занимается отдел МВД, а также близкие и родственники семьи. Они ищут его по всему городу. Но пока безуспешно.

Отец Михаила очень переживает по поводу исчезновения сына:

 - Миша, я тебя очень люблю и очень жду! Возвращайся домой. Никто не будет тебя ругать. Я очень переживаю, - обращается Сергей к сыну с надеждой, что тот прочитает эти строчки и одумается.

Семья Костроминых просит всех жителей Бердска, а также соседних городов обратить внимание на ориентировку и сообщить, если вы видели где-то подходящего под описание подростка. Это очень важно!

Ориентировка: ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО! 

Отделом МВД России  по городу Бердску Новосибирской области разыскивается пропавший без вести несовершеннолетний Костромин Михаил Сергеевич, 16.08.2005 г.р., проживающий в поселке Вега города Бердска Новосибирской области.

Подросток 12 декабря 2020 года ушел из дома  и до настоящего времени его местонахождение не известно.

Приметы: на вид  15 лет, рост 160 см, худощавого  телосложения, глаза серые, волосы прямые, русые, стрижка короткая.

 Был одет:  вязаная шапка черного цвета с отворотом, куртка кожаная черного цвета, черные кроссовки.

Убедительная просьба всем, кто знает о местонахождении Костромина Михаила в настоящее время, либо видел его после 12 декабря 2020 года, позвонить по номеру телефона 903-934-20-51 либо 112. Телефон Сергея Костромина (отец) - 8-960-798-64-10.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

    Политика обработки персональных данных

    Лента новостей

    Новости компаний